注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

2017年02月16日  

2017-02-16 10:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                     除夕夜
    要说有除夕夜在大家眼中是什么,一家人团团圆圆吃一顿饭,吃完团圆饭一家人开开心心地看着春晚,其乐融融的吃个饭多美好啊!让我“三观“尽失。
    故事还得从大伯说起,大家饭都吃完了,大伯哪里从那拿来了一瓶酒,说这种酒可以养生。给大家都倒了一杯。于是急性子吧五婶连续干了好几杯酒。起初没事,但是酒力过了一会马上就来了。而且比其他酒更猛更烈。醒后来一直呕吐,无奈之下,我们只好带她去院子100公里的医院。因为担心五婶,五叔要跟着爸爸的车去看五婶。这时家里的电视信号又不好,大家也是长呼短叹。这是六叔想出来发红包的主意,发红包时又发现发成了普通红包,害得六叔又要重发一遍。
    出门走走,可到处都是烟花炮竹燃放的烟雾 ,害得我只好顶着烟雾去散步。
今年除夕夜真无聊。
                                                         
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017