注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈————————杨晏  

2017-02-15 15:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的妈妈,他有一对弯弯的眉毛;眉毛下,有一双雪亮的大眼睛;眼镜中间是漂亮的鼻子;鼻子下有张能说会道的嘴巴。

  我的妈妈,他有一个慈祥的心。当我在沙地中不小心摔倒的时候,他会走过来,拉我起来,摸摸我的头像抚摸小狗一样,说:“宝贝,疼吗?来,妈妈背你回家擦药,好吗?”当我在沙地中哇哇大哭时,她会用她那亲切而温柔的话语安慰我:"宝贝,咱不哭,咱要像‘不倒翁’,摔倒了在爬起来!“……

  我的妈妈,厨艺不错,她做的菜,煮的汤,让人光是看这个都“口水直流三千尺。”就别说品尝了。那就是“此菜只因天上有,人间哪有几回尝?”啊!

  我的妈妈,她有一颗严厉的心:有一次,我语文的测验分数很高,我十分高兴,恨不得马上给妈妈看让她表扬我。可是,我的妈妈和别人的妈妈一点都不一样。别人的妈妈看到她们的孩子考成这样一定会大吃一惊,然后好好的奖励她们的子女一番。而我妈妈却只是瞪大眼睛,严厉问:“这个题怎么错了?这题不是学过的么?”其实我也搞不清楚妈妈为什么这样。

  这就是我严厉而慈祥的妈妈,她同时扮演了严厉的母亲和慈祥的母亲两种角色。在我心中,我为我有这样一个妈妈而自豪和骄傲。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017