注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

放烟花 ------李莹祯  

2017-02-13 12:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         春节到了,在大年初二的早上,我就和爸爸妈妈一起回了外婆家。
         到了外婆家,我一进门表妹和表姐就扑面而来,一直抱着我,表妹可高兴了,一直嚷嚷着要放烟花,最后小姨实在忍不住了,就跟表妹说:''哎呦,你别吵了,你看看,现在还是大早上的,放什么个烟花啊?再说了,早上放烟花一点都不好看,都没有颜色,晚上放才好呢!’’  ‘‘那......好吧,姐姐,我们晚上去广场放烟花吧!’’表妹只好认栽,但过后又问我们到底放不放烟花,嗬,表妹可真有趣!
        终于到了晚上,我和舅妈,父母,表姐还有表妹一大群人浩浩荡荡的来到了广场上,我们姐妹仨儿手里分别拿着一个名叫‘满地珍珠’的烟花,是圆柱体形状的,上面有一根线,是导火线。我们先试着用一根香点燃了上面的导火线,没过一秒钟,导火线已经在‘‘滋滋作响’’准备冒出烟花来了!接着,满地珍珠已经冒出了垂直的零星的烟花,又过了一秒钟,烟花垂直上升,然后喷出了很多美丽的‘‘小珍珠’’,喷出的‘‘小珍珠’’的颜色有两种,一种是白色,一种是金色,两种不同的颜色交织在一直,组成了绚烂美丽的颜色,我和大家都一起激动着,那烟花的光,足以照亮了很多地方呢!
        再接下来,我们又放了几个名叫‘‘彩色陀螺’’的烟花,这种烟花是呈扁圆形的,内部有一根导火线,我们又用香来点燃了‘‘彩色陀螺’’,它便立刻跟普通陀螺那样转了起来,一边转还不说,还边转边转出了烟花来,虽然颜色只有白色,但是可精彩了!就连路人也都停下脚步来观看我们放的烟花呢!
       烟花虽然美丽,但是却污染空气,所以我们还是少放烟花为好!
             清川小学五(3)班     李莹祯
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017