注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸  

2016-08-09 14:52:04|  分类: 卢成健日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的爸爸可谓下棋高手,我与他下棋大多都是他赢。我很佩服他。

        瞧!今天晚上我又缠着爸爸了,而且我扬言,今天晚上非胜了爸爸不可!

        还是老规矩———三局两胜。然而不可思议的事情发生了:经过两局的厮杀后,我的战绩居然是一胜一负。我得意洋洋,对爸爸说:“怎么样?”爸爸平淡地说:“莫急,莫急。”

        第三局开始了,我和爸爸都不由得紧张起来。爸爸调集车、马、和炮等向我发起猛烈的进攻我也不甘落后,统统调集能征惯战之士 统统冲向敌方阵地,顿时成了大军压境之势。我得意洋洋地笑了。但爸爸还是“姜的还是老的辣”,引用诱敌之计,把我的车、马、炮和小兵小将全部“活捉”。

          我的进攻已经崩溃,只有将在苦力地抵挡进攻。但俗话说“双拳难敌四手”,我的将终究躲不过失败的命运啊。

           此时,我对爸爸说:“恭喜老爸成就霸业。”爸爸谦虚地说:“不敢当,不敢当。”“哈哈……”我被爸爸逗得哈哈大笑。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017