注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

我敬佩的一个人  

2016-08-29 23:14:26|  分类: 陈锦炜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己敬佩的人,我敬佩的人是我的同学。-------高源雨萌。

                   他长得矮只有两个书包那么高和我年龄差不多,有一双小小的眼睛鼻子下面长着一张会说话的嘴巴。
一次我正在和她画画我画错了一个地方而且是个重要的部位。不知道为什么橡皮也不见了,怎么办橡皮不见了,怎么办啊。高源雨萌看着我着急的样子说:‘‘陈锦 炜你是不是橡皮丢了。’’此时我想说一句话‘‘知我者,同桌也’’。刚想完高源雨萌就二话不说的把橡皮递给了我我。下课了我本想叫上高源雨萌和我一起去打 牌可他说,一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴我们应该拿这宝贵的十分钟来看书,而不是去做一些没意义的事以后下课你没事就来陪我看书.

                   这就是我敬佩的人.

                  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017