注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

帮 哥 哥 洗 泥 浴  

2016-08-24 12:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   我们来到北海侨港的第二天,爸爸带我们去海滩玩,下海后,我们兄妹三人才发现,不会游泳是多么的痛。扑腾两下便上了岸。
                    上岸后,我们十分无聊,突然,哥哥说:“不如这样,我躺在沙滩上,你们拿沾过水的沙子,也就是泥,洒在我身上,越多越好。”哦,原来是要洗泥浴啊。“好啊好啊。”我和贝贝高兴地答应了。
                    哥哥躺下了,我负责去海边拿泥,贝贝负责把泥洒在哥哥身上。不一会儿哥哥的身上就堆满了泥,活像个泥人。
                     我灵机一动,服务就服务到底嘛,我用双手捧着一大堆泥,走进哥哥的头,一把抹了上去。哥哥“啊”的惨叫了一声,挣扎着爬起来,却因为头上有一大堆泥,站不起来了。
                      我和贝贝笑得肚子都疼了。  
                      真是美好的一天啊!     

                                                                                                                                                                        

                                              ————————   许瑞峻
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017