注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

湖边游泳  

2016-08-24 23:54:42|  分类: 卫德瑜日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今天,我和舅舅,弟弟一起去老家的一个湖边游泳。湖水很凉,也很清澈。

        舅舅骑电动车把我们带到湖边,我和弟弟迫不及待地穿上救生衣,套上游泳圈,跳下水。正如我所说,湖水很凉,那种凉直入骨髓,让人不由自主地颤抖。湖水非常清澈,从水上看水里,透过水草可以看见许多小鱼、小虾、小螃蟹,一脚踩下去,这些小鱼、小虾、小螃蟹会在你的脚边跳来跳去,那种感受很痒很想笑。湖的两边有许多浮萍,它们像一个个没家的孩子,孤独地在水上飘来飘去。湖的对面有一个很深很深的小水池,小水池的水时而呈淡蓝色,时而呈淡绿色,美轮美奂。小水池旁随处可见的小喷泉,吸引了我的注意。我过去仔细观察了一下,发现这些小喷泉都是天然的,有很多小漩涡,水也很清凉。舅舅说,喷泉出来的水是可以喝的。我和弟弟立马试着喝了一口,确实很清甜。

    我们大约在湖边玩了半个小时就回家了。有一首歌曾唱到是家乡的梨花让他难忘,而我觉得,我家乡的水家乡的湖让我十分难忘。如果你感兴趣的话,就请来我的家乡做客吧!

                                                                                                                                                                              作者:卫德瑜

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017