注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

小鱼历险记(二)  

2016-08-23 16:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从上次,小鱼交到了许多好朋友,也知道了很多知识,可以自己出去玩了(那一篇作文现在还挂在我们班的板报栏上面呢)。

        这一天,小鱼自己出门玩了,它想去找它的好朋友小贝玩。路上,它碰到了许多朋友,都热情地向它们打招呼。大家都说:“小鱼真有礼貌呀!”

        小鱼走着走着(游着游着),到了一个十字路口,它就冲了过去,闯了红灯。它立刻被它的好朋友海胆交警给拦住了。

        “海胆呀,你就放了我吧!我还有急事呢!”小鱼说。“不放!”海胆交警说,“这是我们交警的职责!你闯了红灯,应该被罚款,还得记一分海洋动物诚信分(满18分就什么事也做不了了)!看在朋友的份上,学习半个小时就好了!”小鱼极不情愿地学习了半个小时。

        小鱼闷闷不乐地走(游)到了小贝家,小鱼向小贝阐述了一番原因经过结果。小贝说:“交警执法如山是它们的责任呀!你不能归罪于它们!”

        小鱼恍然大悟,它立刻向海胆交警道了歉,两个朋友又和好了。

                                                                                                                                                      ——黎力与

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017