注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

【转载】2016年08月18日  

2016-08-18 16:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自刘洋《2016年08月18日》

                                                                                  香港之行

听说香港是全球高度繁荣的国际大都会,素有“东方之珠”,“美食天堂”和“购物天堂”等美誉,也是全球最富裕、经济最发达和人们生活水准最高的地区之一,所以我渴望去一睹它的芳容。于是,在暑假,爸爸就带我去香港游玩,以满足我的愿望。

 上午9点多到香港后,我们的首个目的地就是迪士尼乐园。当到达目的地时,一进大门,就看到一个巨大的喷泉。里面一头蓝鲸在喷水。这股喷泉把正在玩滑板的米老鼠给冲了上去。米老鼠随着喷泉时而高时而低的,好看极了。在香港迪士尼乐园里,有探险世界、美国风情的大街小巷、幻想世界和明日世界等主题游乐区。美国大街小镇没有去,因为妈妈认为里面没什么好玩的,全是卖些小商品的,而我和表姐却不这么认为,至少里面也有些玩的东西。我的幻想世界”才无聊,都是幼稚的东西,除了那个小小世界,里面还是比较漂亮的。但在众多的玩的东西中,我最喜欢的是“天空飞船"。因为“天空飞船"十分刺激,于是我就去体验了一番。不玩不知道,一玩吓一跳。刚进去时,先是看到美丽的太空和星球,仿佛自己置身于太空之中,坐在车上,车子在缓缓走动,一时缓缓上升,突然间来了急速的下降,下降的速度时非常快,感觉到自己有明显的失重;接着来个快速上升,就像孙悟空翻跟斗钻进了九霄云外。就这样上升后突然下沉,跟着来个急促的左拐或右拐,感觉到自己坐在宇宙飞行器在太空中飞行呢。真没想到这外表看起来不怕的东西,实际上却这么刺激啊!我坐了三次,充分享受到那特别的快感,然后,我又去玩了其他项目,玩的很尽兴。时间过得真快,一转眼到了下午5点多钟,我们才依依不舍地离开了迪斯尼乐园。

晚上,我们坐船欣赏了维多利亚港那迷人的夜色。维多利亚港两岸的夜景相当璀璨,到处都是五彩缤纷的灯光,我们在游船上看着皎洁的月光,真的犹如置身于仙境一般。维多利亚港四周,林立的高楼变成了一个灯光的世界、七彩的海洋,无数的灯光如星星般点亮了美丽的港湾,散发出耀眼的光芒。璀璨的灯光与闪烁的星星相接,分不清哪里是天上,哪里是人间。真让人留恋。

我把美景用手机拍了下来,这张照片将成为我永远的纪念!香港果然是“东方之珠”,真是名不虚传!

 

                                                                                                                                                                      ——侯皓庭

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017