注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

2016年08月16日  

2016-08-16 20:51:32|  分类: 雷淑怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驱蚊草的生命

    生命是飞蛾强烈的求生欲望;生命是墙角中的香瓜子不屈向上;生命是倾听自己的心跳所产生的震撼。

    我叫有株驱蚊草。有一次,我奶奶在挑选泥土时,挑中了一块大石头,而我也以为是块泥土,因为它是被泥土包住的石头,外表很像泥土。我把那块石头压在驱蚊草上,然后我就出门旅游了。我回来那天,就去看那株驱蚊草,我非常惊奇,驱蚊草居然没有死!几天都没有浇水,还有一块石头压在它身上,他还是没有死,而且还冒出了几片嫩绿的小叶子,这种不屈向上的精神,使我感到惊讶,我真为它骄傲!

    在一块沉重的石头下,一株瘦小的驱蚊草能从石头中生长出来,它那弱小的身躯竟然能承受石头那巨大的重量,还能顽强生长。生命只有一次,是非常宝贵的,我们要像那株驱蚊草一样热爱生命,不屈向上。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017