注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

美好的梦  

2016-07-07 21:45:42|  分类: 陈俊宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚上,窗外的星星一闪一闪的。我躺在床上,望着漆黑的天空不知不觉的进入了梦乡……

我梦见我自己变成了一个帅气的小王子,背上长着一对结白的翅膀,小手中多了一支晶莹透亮的魔法棒。

我梦见自己飞到了黄河的上空,看见黄河里的水很浑很浑,于是,就用魔法棒一指,变出了绿色环保无污染的清洁剂,撒在黄河中央,黄河水立即清澈见底了。

我又飞呀飞,飞呀飞,飞到了天安门广场。看见那里人山人海,非常拥挤,就默默地念咒语,把天安门广场变大了。

我又飞呀飞,飞呀飞,飞到了贫困灾区,看到哪里的小朋友没钱读书,就变出了一套大房子,那里有许多知识渊博的老师,还有许许多多的书籍。那些没钱读书的小朋友也可以像我们一样可以自由翱翔在知识的大海中……

小懒猪,太阳晒屁屁了! ”我睁开朦胧的睡眼,啊,原来是个梦呀……可我相信,美梦能成真!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017