注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

刘洋,我敬佩你  

2016-07-31 20:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们班的刘洋,皮肤白白嫩嫩的。她黑发如瀑,弯弯的柳眉下,一双忽闪忽闪的大眼睛。不大不小的鼻子傲然挺立,红润的唇瓣不薄不厚。整个人看上去清清秀秀。刘洋不仅学习好,还把许多精力都放在班级管理上,是个称职的好班干。

一天,扫地的值日生都跑了,地都没人扫。刘洋生气地说:“值日生怎么都跑了?”她一边说,一边快步地走到扫把柜前,打开扫把柜,拿出扫把,弯下腰,认认真真地打扫每一组的垃圾。天气炎热,不一会儿,刘洋已经满头是汗,但她还是继续扫。过了十来分钟,教室里看起来已经干干净净的了,但刘洋还是不放心。她走过去,一组一组地检查。偶尔发现地板上有碎纸屑,扫把又扫不出来,她就会钻到桌角下,把碎纸屑捡起来。就算有时候自己的头撞到了课桌椅,也不管不顾。

     虽然那天不是刘洋做值日,但她依旧义无反顾承担了值日工作。刘洋,我敬佩你!
                               ——康航慧
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017