注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

2016年07月22日  

2016-07-22 18:01:18|  分类: 陈俊宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给同学的一封信

 

覃祺苏:

    你好!

        我的好朋友覃祺苏,一直以来,我都有些话想对你说,但又说不出口。今天,我想对你说出我的心里话。

        覃祺苏,我很感谢你一直以来对我的关心。也特别谢谢你把我当成你的好朋友!你还记得吗?二年级上册期末音乐考试之前,我还不会用口琴吹考试的曲子,我就请求你教我,你爽快地答应了我。一遍又一遍地教我,直到我学会为止。

        到了考试那天,由于我太紧张了,吹错了好几个音调,最终只考了95分。那时你走过来拍拍我的肩膀,安慰我说:“不要紧,以后多多练习,下一次考试,你一定能考得好成绩。”听你这么一说,我眼眶里的泪水才忍住没有掉下来,失落的心情抛到了九霄云外。

        覃祺苏,真心谢谢你,是你在我遇到困难的时候帮助我,在我遇到挫折时鼓励我,给我信心和勇气,你是我永远最好的好朋友!

        敬祝

天天向上

 

陈俊宇

2016328

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017