注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的人 清川小学四(三)钟嘉容  

2016-07-11 19:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光飞逝,我已经是一名四年级的小学生了。我最敬佩的是从一年级教到现在的老师,她就是我们的班主任—李老师。

李老师的头发乌黑乌黑的,下面有一双炯炯有神的眼睛,看起东西来非常有神,旁边的一对灵敏的耳朵,什么声音都听得见,再下面就是不高不矮的鼻子和红彤彤的嘴巴了。

李老师对我们的学习可严格了。记得有一次,李老师上语言课时,有几个同学交头接耳,也有几个同学在搞小动作,于是,李老师板起了脸,生气地说:“全体起立!”同学们就一个个笔直地站着,教室里顿时鸦雀无声。李老师就语重心长地对我们说:“你们要好好学习,学习是你们的事,而不是老师的事,你们听懂了吗?”我们异口同声地回答:“听懂了。”于是,李老师就让我们站着听课,只有发言了才可以坐下。

通过这一件事情,我知道了李老师对我们的学习很重视,对我们很关心。她经常教导我们,学习语文最重要的是多背诵、多积累,光死记硬背是不行的,还要会灵活运用。而且语文是最重要的科目,学不好语文,也就学不好数学、英语。

我们的班主任—李老师,您的这种教育方法让我的语文成绩提高了,感谢您,您是我最敬佩的老师!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017