注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

我的绝招--跳绳  

2015-04-21 21:21:05|  分类: 郭东成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的绝招是跳绳,为什么要跳绳呢 ?这是一个秘密,不过还是告诉你吧,因为为了减肥,我才跳的!

        一天,妈妈说我要加强锻炼,给我买了条跳绳。一开始,我拿着绳子摇了几下,绳子就打中了脚,累得满头大汗,也没有跳起来。爸爸说:你要加强锻炼,不要跳得太高,不要慌。不过,我尝试了许多次,一直没有成功。

        日子一天天过去了,我一直没有放弃,一有空就学跳绳。经过我不断的努力,终于学会了。其实跳绳很简单:用脚轻轻一踮,顺势把绳子一甩,一下子就跳过去了,不要紧张,不慌不忙,接着跳下个就是了。随后,我又不断的练习,进步得很快,跳得也更熟练了,而且还学会了双摇双摇就是摇一次绳,连续跳两下,是跳绳中比较高水平的绝招。可是我还不够熟练,只会简单一次双摇接一次单摇,还不会高水平的连续双摇。跳绳真有意思,不仅好玩,而且还锻炼身体。这段时间,我感觉真的轻了不少,减肥真的成功了吗?

       我学会了跳绳后,让我明白了一个道理:世界上不会有做不到的事情,只要肯努力!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017