注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

胆小的我  

2015-04-21 14:20:08|  分类: 符慧跃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我叫符慧跃,今年8岁。我长得矮小,绑着两条马尾辫,弯弯的眉毛下边,一双水汪汪的眼睛不停地闪动,两个红彤彤的脸蛋,一张小却红润的嘴巴,这就是我。
         我为什么叫符慧跃呢?是因为我聪慧又活跃吗?不,错了。是因为妈妈说:“我在广西怀孕,广西的简称是‘贵’。我在广东把你生出来,广东的简称是‘粤’。我觉得‘贵’不好听,改成‘慧’,‘粤’也不好看,改成‘跃’。你就叫‘慧跃’。刚生出来的时候,我给你和你爸爸姓‘韦’,后来,我改变主意,让你跟我姓‘符’。因此,你就叫符慧跃。”呵呵!是不是很复杂?
        我的性格多样,但最能体现我的是胆小。每当天黑时,我自己在家时,我心里就会浮起一阵又一阵的恐惧,仿佛有几百只眼睛看着我,几十双腿向我接近······啊,好恐怖!所以我不喜欢一个人在一个房子了。自从我被狗抓后,就彻底地怕狗了。每当有人牵着狗,我就会一边后退,一边像疯子一样着急地大喊:"啊,不要过来······”
         这就是我,一个胆小的女孩,你会跟我交朋友吗?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017