注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

2015年04月21日  

2015-04-21 15:26:27|  分类: 黄居儒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                我的课余生活 
  我的课余生活丰富多彩:爱打羽毛球;踢足球;打篮球;兵乓球······其中我最喜欢的就是扔沙包了。
   课外活动,我和蓝家乐卢成建孟团州去到操场玩沙包。到了操场,卢成建和孟团州在外面砸我们,蓝家乐和我在里面躲他们的砸包。
  游戏开始了。卢成建后退了几步,然后往前了几步手用力地往我们这里扔过来。孟团州迅速捡起沙包往我这里一扔,没想到我往后一跳,手往肚子里一放接中了沙包。我得意洋洋地对卢成健说:“砸我呀!砸我呀!卢成健这时的砸包速度超乎寻常,扔出来的沙包像箭一般快砸中了我。
  这就是爱扔沙包的我。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017