注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

马虎的我  

2015-04-20 18:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家好,我叫雷淑怡,今年九岁了,我是一个活泼开朗充满活力的阳光女孩,不过,我做事很马虎。
    我有一头乌黑发亮的长发,我那一排刘海像一排门帘从额头上垂下来,把眉毛都盖住了,眉毛下那双眼睛虽不大,却炯炯有神,眼睛下有一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴蕴含着我丰富的表情:高兴时,笑得像个疯子一样;生气时,忍不住就想骂人。
    我做事很马虎,z做数学题时,难题错的少,简单的题却错的一大堆。有一次,我做数学作业的时候,竖式写对了,可有又横式给忘写了;还有,横式写对了,就把验算给忘掉了;更夸张的是 ,我把“5000÷5”的得数写成了100.爸爸叫我“马大哈”。我也是想改“马大哈”这个缺点啊,但是,我想改都改不了。
    不过,我也有优点,我爱帮老师做事情,爱和同学玩 ,其中,我最大的一个优点就是乐观,我喜欢说说笑笑,唱唱跳跳和同学们交朋友。
    这就是我,你愿意和我交朋友吗?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017