注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

秋天交响曲  

2015-04-19 21:16:34|  分类: 朱俊宁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋天的风像一位音乐家的手,它来到人间后就为大地演奏了一曲美丽的交响曲。
    首先,它轻轻一弹,大地的炎热就消失了,再一弹,枯黄的叶子全掉了,像一个个美丽的音符,打着旋儿,四处飘扬。接着,它再轻轻一吹,金黄的麦子和水稻就像波浪一样时起时伏,它们好像在跳圆舞曲呢!
    山上的树木,有的脱下绿衣服换上了五颜六色的外套,和着音乐翩翩起舞。
    果园里各种水果熟了,它们和采摘水果的人们一起唱起了丰收之歌。
    小蟋蟀也来了,它们和着秋风弹起了琴;而大雁听了,唱起了思乡之歌,排成“人”字型飞向远方。
    啊!多么美的秋天!多么动人的交响曲!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017