注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友覃宣栩  

2015-04-19 12:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我有一个形影不离的好朋友叫覃宣栩。她有一头如黑瀑布般的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个挺挺的鼻子,一个樱桃小嘴一笑就露出一口洁白的牙两个深深的酒窝,她喜欢扎着两条小辫子,可爱极了!                                                     

           覃宣栩喜欢帮老师做事,比如;改作业,发回执单,贴墙报------她乐于助人,就拿上次梁毓沛霖呕吐的事来说吧。                                                                                                                                                                                                

           星期2的时侯梁毓沛霖吐了一地,覃宣栩见了,不顾臭和脏去外面拿来拖把用力拖了起来,同学见了,把纸放在她的手上,有的同学拿出纸帮她擦汗。不一会,地板就被覃宣栩擦得干干净净了。                                                                   

           覃宣栩还喜欢安慰别人。有一次,我在学校里想外婆了,于是就趴在桌子上放生痛哭了起来,覃宣栩听到哭声走了过来,亲切地对我说:"农羡雨,你怎么了?,是不是受伤了?"我微微抬起头,带着哭腔说:“我------我------我想外婆了!” 覃宣栩告诉我,她也哭过,但重来不敢像我这样哭过,真佩服我呀!听了她那话,我破涕为笑。                         

          这就是我那个形影不离的好朋友

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017