注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

2015年04月19日  

2015-04-19 12:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个星期天,我在家看电视。突然,我看见妈妈在炒鸡蛋。我想:学炒鸡蛋肯定很有趣。于是,我跟妈妈学起了炒鸡蛋。

  首先,我从冰箱里拿出一个圆圆的鸡蛋,敲碎了鸡蛋壳后,把里面的鸡蛋倒进碗里。妈妈说:炒鸡蛋前要先下油,再把鸡蛋倒进锅里,炒一炒,再炒一炒,就行了。我听了,把瓶子里的油往锅里一倒,这时锅里有了许许多多的油珠子,一些油珠子溅到我的手上,烫得我直喊痛。妈妈说:该放鸡蛋了!我听了,拿起碗,把里面的鸡蛋全都倒进锅里,只听见哗啦一声,更多的油珠子从锅里溅了出来。

  等我再看看锅里的鸡蛋时,鸡蛋早就烧焦了,成了一个鸡蛋了。妈妈着急了,对我说:快翻一翻鸡蛋啊!我连忙把鸡蛋翻一翻,鸡蛋才没有完全烧焦。这时,我心里想在做一个鸡蛋,对妈妈说:我想再试一下炒鸡蛋!妈妈听了,对我说:好的,不过要注意。我相信你能行!我想了一会儿,一定要成功。再炒一会儿,就大功告成了。好了之后,我在碗里撒了点糖,把鸡蛋和糖搅一搅,吃起来心里十分高兴,因为我又学会了一个本领。

  只要能坚持,小事难不倒

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017