注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

2015年04月18日  

2015-04-18 22:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验盲人

蓝家乐

  1.  今天,我和一些同学在作文班上和李老师玩了一个非常有趣的小游戏!那就是体验盲人。
  2.  李老师把我们的眼睛给蒙上,体验就开始了!孟哥蒙上了眼睛,一小步一小步地往前走,他左摸摸,右摸摸。来来回回地都是在转圈。晨晨走啊走!心里一定很恐惧!他弯下腰,摸着地板爬呀爬呀!爬着爬着就不小心撞到车了!还好!有小鑫的带领,晨晨才可以反回!小礼走着走着,非常非常的淡定,但他不知不觉的来到了篮球场,回不了教室了!轮到我了!我用心来感受着一切,边走边想:四周有没有障碍物呢?我突然想了:四周有僵尸吧?我一想到很害怕!我走着走着就走到了草丛里了!花刺刺着我,我以为我走到了食人魔的领地了。将被食人魔吃了!还好有李老师和一位老奶奶的提醒,我们才能回到教室。
  3.  今天!我们才知道盲人没有眼睛是多么痛苦呀!我们见到盲人应该帮助他。我们小朋友也应该爱惜眼睛。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017