注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

2015年03月17日  

2015-03-17 21:43:51|  分类: 覃煊栩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  护蛋行动

        今天,是护蛋行动的第一天。早上,我把蛋装在小盒里的蛋带上一起上学。一路上我小心翼翼地护着我心爱的蛋,过马路、上公车,就像妈妈平时护着我一样。我突然感觉自己一下子伟大起来了。

        好不容易把蛋护送到教室,看到同学们都兴高采烈地拿着自己的蛋议论,有的到处炫耀、有的默默守护。突然“砰”的一声,有个同学的蛋碎了,她难过的哭了。老师说:“蛋也是个小生命,我们要珍惜生命。”我决定了!我一定要将护蛋行动进行到底!

        五天的护蛋行动一转眼就接近了尾声,我的“宣宣”在我的细心的呵护下安然无恙。哈哈!我成功了!我似乎看到了妈妈尝着香喷喷的蛋,开心、幸福的样子。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017