注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

护蛋日记 符慧跃  

2015-03-17 18:53:37|  分类: 符慧跃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期二,在思想品德课上,李老师让我们保护一个生鸡蛋,到3月8日时,亲手煮给妈妈吃。回家后,我拿了一个生鸡蛋,写上它的名字和日期,并套上两层塑料袋,放在一个药盒子里。对了,它叫脸蛋。
        星期三,我醒来后,穿好衣服,吃完早餐,就去看我的脸蛋了。打开盖子一看,噢,幸好,脸蛋正在睡觉中。我小心翼翼地拿起药盒子,上学去了。我每走一步,都看着脸蛋,生怕它摔坏了。到了学校,我就想起李老师的话,对,还要同学签字。于是,我打开药盒子,扯下塑料袋,拿出脸蛋,怀在手心里,转过头,对蓝景誉说:“蓝景誉,我帮你的那个蛋签字,你也帮我,行不行?”蓝景誉答应了。就这样,我们相签字在鸡蛋上。蓝景誉写得真快啊,我还没写完一个字。忽然,"的一声,蓝景誉把脸蛋放在他桌子的边缘上,脸蛋滚了下来,就摔碎了。我的眼泪再也忍不住了,哗啦啦地流了下来。我蹲了下来,那毕竟是我呵护了一个晚上的蛋呐!
        虽然这次以失败告终,但使我明白了一个道理:爸爸妈妈就像我呵护脸蛋一样呵护着我们,我一定不会辜负爸爸妈妈的希望,好好学习,天天向上!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017