注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

护蛋日记2  

2015-03-17 22:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   已经过了几天,我的心中任然没有忘掉蛋白、蛋黄,前几天的惨景我依稀记得。

   当我看到别人问我:“刘洋,你的鸡蛋呢?”却殊不知我的宝宝已经“死”了,我只能回答他:“早没了好吗!”每当这个时候,我的心里就不禁泛起一阵寒酸。模糊的窗外下着蒙蒙细雨。那雨丝又细又长,像一根针一样,也许比针还细,但是却无比锋利,那针冰凉冰凉的。正是这像针一样的雨,深深的刺痛了我的心。

   我对我的宝宝是付出了感情的,所以才会伤心。与此同时,我也明白了爸爸妈妈这么多年的不易。爸爸、妈妈,我爱你们!                                                                                                                   

 

                                                                                                                               ——刘洋

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017