注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

过新年啦  

2015-02-26 20:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卫德瑜

2015年2月18日  星期三   多云

春节,是一年中最重要的节日,也是我们小孩子最期待最喜欢的节日。因为过春节时,大人们都会给我们压岁钱,我们一下子就能变成大富翁。而且,过新年时,我们可以尽情地玩,做自己喜欢做的事,大人们也不会老是催着我们看书学习,我们可自由啦!

今天是除夕夜,爸爸妈妈一大早起来就开始忙着杀鸡、杀鸭、煮饭、做菜,到了晚上,我们一大家人围坐在一起吃饭,有说有笑,感觉真幸福!

吃完饭,大人们打牌、聊天,我们小孩子放炮,玩游戏。电视里放着春节联欢晚会。今年的春晚节目最好看了,小品节目可把我逗乐了,主持人也很幽默,我最喜欢今年春晚里的几首歌,其中《中华好儿孙》、《回家的路》、《从前慢》唱得最好。春晚一直持续到很晚,新年钟声敲响后,城市和乡村响起了鞭炮声,一副节日的喜庆气氛。

我最喜欢过新年了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017