注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活  

2014-10-01 12:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            康航慧

     我的课余生活丰富多彩,犹如百花点缀的花园,好似天空繁星点点,唱歌、书法、英语……不过,我最喜欢的就是学唱歌。

      爸爸在陈东水场那边给我报了一个唱歌班,每个星期六的下午,爸爸都会带我去学唱歌。别看那简简单单几个音,要唱准他,可不容易。老师叫我唱一遍那几个音,我咧开嘴,准备唱时,老师突然叫我停下,说:“唱歌要把声音立起来,你再试一次吧。”我把嘴巴竖起来声音立起来,果然好听多了,老师也表扬了我,我心里有些小小的得意。可是一听老师唱,我就知道了自己的声音是很没有底气的。还好,老师耐心地指导我们,我也从不偷懒。功夫不负有心人,现在,我的声音已经能立起来了,老师说:“你们一定要向慧慧学习,看看你们两个大的,又比人家慧慧大,又比她多来一节课,声音都没有人家慧慧立得好,上课还不太听课。”听了老师的话,我偷偷笑了,同时,心里也在提醒自己,虽然,这几节课里得到了表扬,但不一定每一节课都会得到表扬,所以,我也不能骄傲,好的地方要继续发扬,坏的地方要改正,不要因为这几节课都得到了表扬,就以后都不听课了。

   这一次学唱歌,让我知道了无论做什么,都要坚持,相信自己,就一定会看到未来发出的光彩。                                                                               
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017