注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

北京的“破烂” 高源雨萌  

2014-09-17 10:21:10|  分类: 高源雨萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京的“破烂”

          我们去北京旅游的时候住在一个胡同里,那里的房子都是明朝、清朝建的,原来白白的墙壁都变成黄色的了。胡同里还有赛金花、小凤仙、纪晓岚以前住过的房子,现在这些房子已经很破旧了。

我告诉你们,北京最漂亮的“破烂”在圆明园。圆明园原来是很漂亮的皇家园林,但是被英、法等八国联军破坏了,他们把能拿走的都拿走了,不能拿走的就烧烂了,真让人生气!

最漂亮的“破烂”是海晏堂和大水法。海晏堂原来有12个兽首,不过现在只找到4个。爸爸说大水法是圆明园标志建筑,以后会在我的历史书上看到的,到时候我就告诉老师这个地方我去过呢。

在圆明园我还看到鼻烟壶,不过这个不是“破烂”哦,是很漂亮,很神奇的小瓶子呢。鼻烟壶的画是从瓶子里面画上去的,我亲眼看着那个人把我的名字写进里面呢,你说神奇不神奇!

北京的“破烂”真好看啊!    (高源雨萌)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017