注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

重游丽江 高源雨萌  

2014-09-17 10:13:54|  分类: 高源雨萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重游丽江

暑假,我和爸爸坐飞机又去了一次丽江,这是我第二次去丽江了,三岁的时候我就去过一次呢。

我第一次去的时候太小了,好多事情都不记得了,去之前,我还特地翻看了第一次去丽江的相片。爸爸说如果在第一次照相的地方再照一次的话,会很有纪念意义。

到了丽江,我就在丽江古城的大水车那照相,我和爸爸按照第一次的样子照了一张相片,我发现我长高了,到爸爸胳肢窝了。到玉龙雪山,我第一次是坐大索道到山顶看冰川,这次我们去了半山腰的云衫坪原始森林,我看见了小马和大马,还有羊。在这里我还发现了很多的许愿牌,那么多的愿望老天爷能忙得过来吗?我还看到一个愿望是说可以天天打电脑,笑死我了,他肯定不是一个爱学习的小朋友。  高源雨萌)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017