注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

游华南城  

2014-09-16 19:52:03|  分类: 吴羲轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期六,我和父母一起去逛华南城。

       玩得最快乐的是——华南城里边的“东南亚国际美食节”了。我们进到里面,一眼望去,人山人海,美食展销琳琅满目,食香四溢,热闹非凡。

       里面的美食有:章鱼小丸子、印度飞饼、鱿鱼杀手、蒙古肉串、新加坡肉骨茶、昆虫宴会等等好吃的美食,但在这些美味的美食中,我最喜欢的美食是新西兰羊排,吃起来可香嫩了。

就在我们要回家时,我们看见头上的横条上写着“国家非物质文化遗产”几个大字,我们立马转身去看,那有吹糖人、糖画、棕编和剪纸。那画糖画的人是个老人,叫陈昌吉,他的手法流畅,不管是花鸟鱼虫、飞禽走兽还是戏剧人物都表现得栩栩如生。我临走时还买了一个“鸡”的糖画,因为鸡是我的生肖。

      今天,我玩得开心,吃得尽兴!               
                                                                    -----吴羲轩
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017