注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

百色一日游  

2014-09-16 22:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,阳光明媚,天气晴朗。我和妈妈的一帮同学自驾车去革命老区百色是游玩。准备接受一回红色革命传统教育。

          上午十点我们驾车来到百色起义纪念公园。公园里鸟语花香,我们呼吸着清新的空气,沿着弯弯曲曲的小路往纪念馆前行。小路两旁,种植了很多各种各样花草树木和一些不知名的野花野草。往下环视四周的美景,让人心旷神怡,顿时忘记了往上攀爬的劳累。

          经过坚持不懈的努力攀爬,我们终于爬到了山顶,到了百色起义纪念馆。在纪念馆的正前方,有一尊邓小平的雕像,栩栩如生的邓小平爷爷高举右手,好像是在和百色人民们招手致意。

         我们走进了纪念馆,怀着崇高的敬意,了解了百色起义的发生,展厅里面配有雕像和图片,生动的再现了革命烈士们为白色解放而奋力拼搏的过程。我们留连忘返的从一层到三层展厅仔细的观察着、感动着、崇敬着!

        直到下午四点,我们才意犹未尽的从纪念馆里出来。妈妈说:“读万卷书不如行万里路。”我又开始期待着下一次旅行了!

 

                                                                                                                                                   ——覃煊栩

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017