注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

加 勒 比 水 世 界  

2014-08-19 20:16:50|  分类: 吴羲轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   南宁八月的酷暑,人们消暑娱乐的好去处莫过于南宁动物园的加勒比水世界。周末,我们又再次去水世界“happy”。

一进到水世界里,映在我们眼前的是欢乐儿童池,池里烟雨纷飞,一大群的小朋友欢快地与“大象 ”、“蝴蝶”、“鳄鱼”们戏耍,有的在蘑菇伞下喷淋,有的在水上彩虹滑梯,还有的在拿水枪互射。我们立即加入到这欢乐的海洋。

我们玩得正高兴,广播里忽然传来洪亮的声音:“海啸将在几分钟后来临!”这时正在各处游玩的游客便蜂拥而至,纷纷扑向我们旁边的海啸冲浪区。在静等几分钟后,只听一阵轰隆隆的闷响后,不远处的水面上突如其来地涌现出3米多高的海啸,“海啸”排山倒海般的袭来,让所有在场的人们禁不住地惊叫起来,纷纷站好马步来迎接海啸到来。海啸所到之处人仰马翻,“海浪也变成“人浪”,待海啸过后,游客们像是逃过一劫一样兴奋异常,大呼小叫起来。大约持续十分钟,随着广播说海啸已结束后,兴高采烈的游客们立马转移“阵地”。

我们也转移到了“超级水寨”。无敌小喇叭是我们儿童最喜欢的项目,我和我兄弟一起协作把皮艇抬到几层楼高的平台上,再从滑道漂流而下,感受天旋地转的刺激,到最后平安到达终点的成就感!不知不觉中,我们就度过了快乐的一天。

朋友们,夏天想玩得开心刺激,就来我们的加勒比水世界吧!

                                              ————吴羲轩

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017