注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

游 泳 训 练  

2014-08-16 21:21:36|  分类: 吴羲轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年暑假,我按计划去了一个月的专业游泳培训。去之前,我听说好多游泳教练的脾气都是很大,还有人说有些学不好的学员直接被教练踢下水。所以我怀着忐忑的心情来到了公园路的天姿游泳馆,见到了培训我们的陆教练,还好陆教练没有我想像中的那么凶,甚至还很和蔼可亲,据说他是我们南宁最好的少儿游泳教练。 

在这个月里,我一直都是跟长训班的学员们一起训练,有几个学员还得过全国分区赛的冠军呢,能跟他们一起训练我感到既紧张又兴奋。刚开始时我由于过于紧张,动作经常出现错误,陆教练总是以幽默的口气来告诉我错在哪里,从来没跟我们学员发过脾气,直到我们把动作做正确。

一个月过去了,我在轻松的环境下学到了许多的游法:蛙泳、自由泳、仰泳等等。游泳的速度和耐力也提高了很多,身体也强壮了好多。谢谢您,我敬爱的陆教练!

                                                                                                                                         吴 羲 轩
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017