注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

快乐准则  

2014-07-14 15:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蚂蚁看见一只蜜蜂在花间采蜜,非常羡慕,看见一头大象在森林中搬运木头,也很羡慕。蚂蚁被人踩在脚底,不能飞,也没有力气,多可怜!蚂蚁思前想后,伤心欲绝。谁知,蜜蜂和大象倒向蚂蚁前来诉苦,要辛苦的采蜜,要用力的搬运,日子不好过,做个蚂蚁多好,自由自在地爬山过沟。

  蚂蚁终于懂得 ,谁都拥有快乐,快乐就藏在身边,不信,用心找一找。                                                                                                                             

大道理:的的确确,快乐就在我们每一个人的身边,在日常生活的点点滴滴当中,关键是看自己的心态。其实,快乐不必刻意去寻找,珍惜你所拥有的一切,你就能快乐起来,每个人都可以快乐,只要有一颗平和的心。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017