注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

我爱家乡的风岭儿童公园2014.6.28.符慧跃  

2014-06-28 13:39:56|  分类: 符慧跃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我的家乡在南宁,这里有很多风景优美的公园,其中凤岭儿童公园是一个很有名的风景区。  
          来到风岭儿童公园,爬完楼梯,你就会看到一些嫩绿的小草,小草后面有几颗三角梅树。有粉的,有红的,粉的像 一个  害羞的小姑娘,红的像一团雄伟的火焰。人们还在那里照相呢!
          如果你转弯往右走,就会看到一个梦幻花园,里面有太空漫步大型摩天轮等。我最喜欢太空漫步,太空漫步就是     好多大大的玩具车在凤岭儿童公园设计的轨道上,有音乐,大大的玩具车可以自己跑,但是如果你选择踏步,会快些。
          梦幻花园里还有小莓庄园,走进去,你就会看到绿绿的叶子,长长的枝条,黄黄的小花,一地走过去,都是这样美     丽。除了这些,小莓庄园还有一个鱼塘,里面有漂亮的金鱼,游来游去,可爱极了!
          凤岭儿童公园还有车送你上山、下山呢!坐在车里,轻轻的风迎面扑来,凉快极了!
          凤岭儿童公园真是多么玩啊,多么美丽啊!我爱家乡的风岭儿童公园!
          
      
         
       






          
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017