注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

家乡的特产  

2014-06-24 21:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我的家乡在武鸣,那里山美水美人更美,盛产着很多很多的农作物,尤其是龙眼,是我最喜欢的水果。

      春天到了,龙眼树长出了新的叶子,不久,就开出了淡黄的小花,一阵风吹过,我顿时闻到一股浓浓的清香,这股清香引来了无数个勤劳的园丁——蜜蜂,他们在花见飞来飞去,在忙碌地采蜜,没过多久,花儿谢了,枝头上冒出了许许多多绿色的果实,像一个个小脑袋。

     到了九月,一束束龙眼挂满枝头,一颗颗土黄色的龙眼又大又圆,剥开皮能看晶莹透亮的果肉,厚厚的,里面包着一颗黑色的核,只要你尝上一口,绝对让你回味无穷,晒干了可以做龙眼干,可入药。

     我的家乡还有很多特产,比如:水稻、青枣、木薯、甘蔗、荔枝等,希望同学们来我的家乡游玩,一起品尝我家乡的特产。

                                                      李添宇

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017