注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南宁清川飞翔班的博客

56名同学像一只只刚长出羽翼的小鸟,将勇敢面对生活中的种种磨难,不停地飞翔,飞翔

 
 
 

日志

 
 

2014年06月24日  

2014-06-24 21:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

义卖会

作者:陈俊宇

        学校准备要举行义卖会,我和同学覃祺苏、梁云迪组成一个义卖队。放学回家后,我绞尽脑汁在想我要卖什么东西好呢?我和妈妈商量着。妈妈说:“建议我们卖农科院的特色甜瓜,甜瓜不仅好看,而且又非常好吃,一定会大受欢迎的!”                                 

        义卖会那天我们高高举起自己的宣传牌,一起大声喊我们的口号:“甜瓜甜得顶呱呱!”许多家长和同学吃了我们的甜瓜,都说很好吃,抢着要买。很快,我们就把甜瓜卖完了,总共卖得了146元。然后,我和覃祺苏、梁云迪分完钱,我们再去买各自喜欢的东西!

      这一次义卖会让我懂得了要团结友爱、互相帮助、发挥团队合作的精神!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017